Vol 6, No 1 (2017)

Table of Contents

Articles

Karakterisitik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Penambahan Karagenan, Isolat Protein Kedelai, dan Sodium Tripolyphospat PDF
Dina Defyanti Sinaga, Herpandi Herpandi, Rodiana Nopianti 1-13
Diversifikasi Pengolahan Pempek Berbahan Baku Nasi dan Tepung Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis) PDF
Endang Lismawarni, Rodiana Nopianti, Shanti Dwita Lestari 14-25
Karakteristik Edible Film Gelatin-Kitosan dengan Tambahan Ekstrak Genjer (Limnocharis flava) dan Aplikasi pada Pempek PDF
Haidir Ali, Ace Baehaki, Shanti Dwita Lestari 26-38
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK) PDF
Husni Mahfuz, Herpandi Herpandi, Ace Baehaki 39-46
Analisis Kandungan Formalin, Pestisida, dan Jamur pada Beberapa Jenis Ikan Asin PDF
I Made Hadi Purnomo, Shanti Dwita Lestari, Ace Baehaki 47-55
Uji Potensi Biogas Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) dengan Jeroan Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Kotoran Kuda PDF
Multi Idola Tricia, Indah Widiastuti, Susi Lestari 56-68
Pengaruh Ekstrak Apu-apu (Pistia stratiotes) terhadap Daya Simpan Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) yang Disimpan pada Suhu Dingin PDF
Olima Zega, Ace Baehaki, Herpandi Herpandi 69-79
Pengaruh Variasi Suhu Terhadap Mutu Abon Ikan Ekonomis Rendah Selama Penyimpanan PDF
Yolanda Cicilia Br. Karo, Rodiana Nopianti, Shanti Dwita Lestari 80-91
Verifikasi Metode Uji Lemak Pakan Buatan PDF
Asmariani Asmariani, Amriani Amriani, Haslianti Haslianti 92-96
COVER 000_PDF
Sabri Sudirman


PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN

Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya

Jalan Palembang – Prabumulih KM. 32 Desa Timbangan, Kec. Indralaya Utara, Kab. Ogan Ilir, Sumatera Selatan, Kode Pos: 30662. Telp./Fax.: 0711-580934,

e-mail: journalfishtech@gmail.com, sabrisudirman@unsri.ac.id