|
Issue |
Title |
|
Vol 11, No 2 (2022) |
Karakteristik Kimia dan Sensoris Kue Gandus dengan Penambahan Daging Ikan Gabus (Channa striata) |
Abstract
PDF
|
Yunisah Yunisah, Herpandi Herpandi, Sabri Sudirman |
|
Vol 10, No 2 (2021) |
Pengenalan dan Pemanfaatan Ikan Tembakul (Boleophthalmus pectinirostris) sebagai Bahan Baku Pembuatan Nugget dalam Upaya Pemenuhan Gizi Masyarakat Pesisir di Masa Pandemi Covid-19 |
Abstract
PDF
|
Tri Adi Wibowo, Desy Sasri Untari, Rohmatul Anwar, Novita Novita |
|
Vol 12, No 2 (2023) |
Microstructure and Protein Network Study of Pempek Palembang Based on The SEM Image |
Abstract
PDF
|
Agus Supriadi, Daniel Saputra, Gatot Priyanto, Sherly Sherly Ridhowati1 |
|
Vol 9, No 2 (2020) |
Profil Asam Amino Ekstrak Mukus Ikan Glodok (Boleophthalmus boddarti) dari Kawasan Mangrove Cilacap, Jawa Tengah |
Abstract
PDF
|
Riviani Riviani, Dewi Wisudyanti, Iqbal Ali Husni |
|
1 - 4 of 4 Items |
|